Ролики к ЕВРО - Майкл Джексон мог снять за эти деньги два клипа (+Видео)

2045 просмотров

Актриса, которая играла роль учительницы в промо-ролике "Мы ждем Евро" обошлась в 1,2 млн грн. Об этом во время пресс-конференции сказал эксперт по стратегическим коммуникациям Денис Богуш.

Если говорить о ролики к Евро, то за 150 тыс. дол. Майкл Джексон мог снять два клипа, поэтому Украина очень переплатила. За 3-10 тыс. евро можно было снять ролик напротив стены, в котором бы Шевченко или Кличко приглашали Украину и они были бы намного интереснее , - сказал он.

По словам Д.Богуша, актриса обошлась в 1,2 млн грн.

По словам эксперта по брендингу на Евро Василия Мирошниченко, заниженные ожидания Еврофанов связанны с негативным пиаром Украины способствовали формированию позитивного отношения к стране, когда фаны прибыли.

В связи с негативным пиаром, который был связан с негативной внутренней ситуацией, например с арестом Тимошенко, мы получили серию материалов в зарубежных СМИ, которые способствовали заниженным ожиданиям. Но потом эти ожидания сыграли положительную роль, ведь фаны увидели позитивную страну, хороших людей, позитивное отношение к ним, - отметил В.Мирошниченко.

УНН