С начала Евро-2012 в вип-секторе съели 400 кг домашней колбасы

| АТН
3475 просмотров

За 11 дней Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Харькове в вип-зоне на пл. Свободы съели по 200 кг куриной и свиной домашних колбас.

Об этом сегодня, 20 июня, сообщил шеф-повар компании-оператора официальной фан-зоны в Харькове «Холидей Сервис» Дмитрий Ковалев, информирует пресс-служба горсовета.
 
Шеф-повар ресторана в вип-секторе отметил, что домашняя колбаса стала абсолютным лидером по продажам среди блюд ресторана. В частности, иностранные гости покупали колбасу чаще других блюд. Затем в рейтинге блюд следовала окрошка, борщ, куриный бульон, вареники с картошкой и грибами. Так, по словам шеф-повара, в среднем за один день гости вип-сектора употребляли до 50-60 л первых блюд, в частности до 20 л окрошки.